°¨¨™¤¦روح مسقط¦¤™¨¨°
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

°¨¨™¤¦روح مسقط¦¤™¨¨°


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لفائف البسكويت والمارشميلو

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
رهف امير
مراقبين المنتديات
مراقبين المنتديات
رهف امير


انثى عدد الرسائل : 132
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 15/03/2008

لفائف البسكويت والمارشميلو Empty
مُساهمةموضوع: لفائف البسكويت والمارشميلو   لفائف البسكويت والمارشميلو I_icon_minitimeالإثنين مارس 31, 2008 3:18 pm

--------------------------------------------------------------------------------
لفائف البسكويت والمارشمالو

المقادير:

- كوبان أو 200 غرام من البسكويت السادة المطحون
- علبة 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى
- ½ كوب أو 100 غرام من الزبدة المذوّبة
- 100 غرام من المارشمالو الملوّن والمفروم
- 8 أصابع من شوكولاتة "كيت كات" المفرومة

التحضير:

توضع كافّة المكوّنات في وعاء وتُخلط جيّداً.

يُمدّ الخليط وويُلفّ فوق ورقة نايلون، ثمّ يُثلّج لمدّة تتراوح بين 2 و3 ساعات.

تُقطّع اللّفافة إلى شرائح مستديرة وتُقدّم.




الكنافة بجبنة

المكونات
فرك الكنافه 1كغ
جبنه عكاوية مقطعه 4 أكواب
طحين فرخه 1ونص كوب
قطر 1 كوب
ماء ورد 1 ملعقه كبيرة
زبده سائله 2 كوب

الطريقه

1- نقطع الجبنه العكاوية الى شرائح رفيعه وننقعها بالماء البارد طوال الليل
مع التغيير المستمر للماء والهدف من ذلك أزالة الملوحه

==============
2-في اليوم الثاني نصفي الجبنه جيدا ونضعها في صينيه عالية الحواف وندخلها فرنا ساخنا حتى تذوب ونلاحظ خروج الماء في الصينيه((ويمكن أستخدام المزاريللا البيضاء))

===================

3-بينما تكون الجبنه في الفرن نخلط فرك الكنافه مع الزبدة ونوزعه في قعر صينيه 30سم حتى يغطيه جيدا ونضغط قليلا حتى يلتصق الفرك جيدا بالقعر بأحكام ويوجد الفرك بالأسواق ((الكنافه الناعمه))

=========

4-
نضع الصينيه على النار ونديرها بأستمرار حتى تتوزع الحرارة على العجين كله ويتلون الكعب بنفس الدرجه
========

5- نخرج صينية الجبنة ونفرغها محتواها في طنجرة عميقه على النار ونخفق الجبنه مع خواصها بشريط حتى تنعم فنضيف أليها طحين الفرخه والقطر وماء الورد وماء الزهر ونستمر بالخفق حتى تشتد

===========

6-نسكب مزيج الجبنه فوق العجين ونضع صينيه أكبر قطرا فوقه ونقلب الصينيه الصغيرة على الكبيرة بحيث نحصل على قالب بعكس ما كان عليه أي الجبنه في الأسفل والعجينه في الأسفل ونرى سطحه الأشقر

=========

7-نتركها على نار متدنية الحرارة قليلا ثم نوزع القطر على سطحها وتقدم مباشرة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت الخليج
روح مشارك
روح مشارك
بنت الخليج


انثى عدد الرسائل : 94
العمر : 33
تاريخ التسجيل : 14/03/2008

لفائف البسكويت والمارشميلو Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفائف البسكويت والمارشميلو   لفائف البسكويت والمارشميلو I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 16, 2008 8:02 pm

مشكووورة ع الخلطه

بجربها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لفائف البسكويت والمارشميلو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
°¨¨™¤¦روح مسقط¦¤™¨¨° :: °«i![ مـنتـديأتـ ألأسرهـ ؤألمـ ج ـتمع ]!i»° :: •·.·°¯`·.·• روح مسقط للمطبخ ومستلزماته •·.·°¯`·.·•-
انتقل الى: